Come impostare il timeout dello schermo su Firefox OS

Regolare il tempo di attesa (timeout) per l'attivazione del blocco schermo utilizzando l'impostazione Schermo nell'applicazione Impostazioni.

1. Toccare l'icona Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) per aprire l'app Impostazioni.
  2. Scorrere verso il basso e toccare la voce Schermo.
  3. Nella nuova schermata, toccare il pulsante sotto la voce Blocca schermo dopo: e selezionare il tempo di attesa desiderato per l'attivazione del blocco schermo: 1, 2, 5, 10 minuti oppure mai.
  4. Toccare il pulsante OK per confermare e applicare il nuovo tempo di attesa scelto.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1BkQ6wn

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.