Impossibile catturare schermate su Firefox Klar per Android

Se non è possibile catturare schermate su Firefox Klar per Android (la versione di Firefox Focus per gli utenti di lingua tedesca), seguire la procedura riportate in questo articolo per risolvere momentaneamente questo problema. Il team degli sviluppatori Mozilla sta lavorando per attivare questa funzione per impostazione predefinita nelle prossime versioni.

1. Toccare l'icona del menu nella parte superiore dello schermo.
    focus settings menu
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare il pulsante accanto a Invisibile per disattivarlo (la colorazione grigia del pulsante significa che è stato disattivato).
  4. Toccare il pulsante a forma di freccia indietro (in alto a sinistra) per salvare le modifiche e tornare alla schermata iniziale di Firefox Klar.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…