I temi animati di Personas non funzionano

(Reindirizzato da Animated Persona stops working)

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In seguito all'aggiornamento di Firefox alla versione 18, i temi animati hanno smesso di funzionare. Questo articolo fornisce una semplice soluzione per risolvere il problema.

Nota: Questo articolo non si applica alla versione di Firefox attualmente utilizzata.

Installare il componente aggiuntivo Personas Shuffler per ripristinare i temi animati

1. Visitare la pagina del componente aggiuntivo Personas Shuffler.
  2. Fare clic sul pulsante verde Aggiungi a Firefox. Verrà visualizzata una finestra di installazione.
  3. Dopo un conto alla rovescia della durata di 3 secondi, verrà reso disponibile il pulsante Installa adesso. Fare clic sul pulsante.
  4. Il componente aggiuntivo Personas Shuffler verrà installato e le animazioni dei temi animati dovrebbero iniziare a funzionare nuovamente.

Se si dispone di più di un tema installato, questo componente aggiuntivo attiverà un nuovo tema ogni volta che si avvia Firefox. Per passare da un tema all'altro, attenersi alla seguente procedura:

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton, successivamente su Estensioni e temi, quindi selezionare il pannello Aspetto.
  2. Fare clic sul pulsante Attiva accanto al tema che si desidera utilizzare.