Come catturare l'immagine di una schermata su Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Per catturare l'immagine di una schermata (screenshot) su Firefox OS, seguire questa procedura:

1. Tenere premuti contemporaneamente il tasto Home e il tasto di accensione del telefono.
    FxOS screenshot
  2. Si riceverà una notifica di conferma che la schermata è stata correttamente salvata.
    Screenshot notification

L'immagine verrà memorizzata nell'app Galleria da dove sarà possibile visualizzarla, modificarla e condividerla. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Come utilizzare l'app Galleria su Firefox OS.