Come avviare Firefox sui dispositivi Windows 8 Touch

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In Firefox sono disponibili alcune caratteristiche studiate appositamente per i dispositivi Windows 8 con schermo touch. In questo articolo viene spiegato come passare facilmente dalla modalità desktop alla modalità touch.

Nota: questo articolo si applica all'ultima versione di Firefox Beta, scaricabile da mozilla.org/beta.

Nota: il contenuto di questo articolo si applica esclusivamente al sistema operativo Windows 8.

Avviare Firefox per Windows 8 Touch

• Fare clic sul pulsante Firefox in cima alla finestra e scegliere la voce Riavvia Firefox in modalità Windows 8 Touch.
    fx28 win 8
  • Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new FX menu" non esiste. e selezionare Windows 8 Touch.
    fx29 win8

Firefox verrà riavviato (le schede precedentemente aperte verranno salvate e saranno nuovamente disponibili dopo il riavvio).

Nota: se Firefox non è impostato come browser predefinito, comparirà una finestra di dialogo da cui si può scegliere il browser predefinito; selezionare Firefox dall'elenco per continuare.

Tornare alla versione desktop

• Scorrere il dito dalla parte bassa dello schermo, toccare il pulsante new win8 menu e selezionare Riapri in modalità desktop.
    fx28 win8 desktop
Nota: al successivo avvio di Firefox verrà mantenuta l'ultima modalità selezionata.

Individuare il riquadro Firefox nella schermata di avvio

Per facilitare l'accesso al programma, è disponibile il riquadro Firefox.

win8 tile

Se nella schermata di avvio non viene visualizzato questo riquadro, controllare alla pagina delle applicazioni facendo scorrere in alto la schermata di avvio. Una volta individuato il riquadro Firefox, aggiungerlo alla schermata per un più facile accesso.

Per ulteriori informazioni sulle caratteristiche di Firefox per Windows 8 Touch, leggere l'articolo A quick guide to Firefox for Windows 8 Touch.