Home page - Top

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 17687
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: qa
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
ATTENZIONE: Firefox 3.6 verrà supportato solo con aggiornamenti di sicurezza e stabilità per un periodo di tempo limitato. Aggiornare Firefox all'ultima versione.
ATTENZIONE: si sta utilizzando una versione non sicura di Firefox. Per proteggere il proprio computer e i propri dati personali aggiornare Firefox all'ultima versione.
Per gli utenti di Firefox 7 : alcuni dei componenti aggiuntivi installati potrebbero scomparire dopo l'aggiornamento. Per informazioni su questo problema leggere l'articolo Add-ons hidden after updating to Firefox 7.