Gestione dei dispositivi che utilizzano un account Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 121090
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA.
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Questo articolo riporta alcune soluzioni per gli utenti che hanno bisogno di aiuto con il proprio account Firefox.

Il dispositivo utilizzato non compare nell'elenco

Non è il caso di allarmarsi. Firefox Sync dovrebbe funzionare regolarmente tra i vari dispositivi, anche se il dispositivo utilizzato non compare nell'elenco.

Il dispositivo potrebbe non essere visibile nell'elenco per diversi motivi:

• Si sta utilizzando una versione obsoleta di Firefox per desktop: aggiornare Firefox alla versione più recente. Se invece si sta già utilizzando la versione più recente di Firefox per desktop, assicurarsi di essere connessi a Sync. Controllare le proprie preferenza Sync per verificare lo stato della connessione di Sync.
  • Si sta utilizzando Firefox su dispositivi portatili come ad esempio iOS, Android o Firefox OS: in questo caso questa funzione non è ancora supportata in Firefox per questi dispositivi.

Come utilizzare un account Firefox sul proprio dispositivo

Per ulteriori e dettagliate informazioni, leggere la pagina di supporto per Account Firefox.