Funzioni per l'accessibilità e modalità multiprocesso

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 136213
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Le funzioni per l'accessibilità non sono ancora pienamente supportate nella modalità multiprocesso di Firefox. Se un programma di terze parti (come i lettori di schermo, i programmi touchscreen di Windows o gli antispyware) richiede l'accesso alle funzioni per l'accessibilità di Firefox, per evitare problemi di stabilità, in Firefox l'accesso verrà limitato ai contenuti web. Il riavvio di Firefox farà sì che il browser si avvii in modalità di processo singolo e che vengano riattivate automaticamente le funzioni per l'accessibilità.

Come riattivare le funzioni per l'accessibilità di Firefox

1. Per Attivare completamente le funzioni per l'accessibilità dopo aver ricevuto una notifica, riavviare Firefox. Il browser si riavvierà in modalità di processo singolo.
  2. Per forzare l'attivazione di electrolysis a scopo di test, aprire le impostazioni about:config e impostare la preferenza browser.tabs.remote.force-enable su true. Questa procedura è consigliata solo per gli utenti avanzati.
  3. Si consiglia di evitare l'esecuzione di programmi di terze parti che richiedono funzioni per l'accessibilità all'interno di Firefox.