Forum Response - Problemi OMTC in Firefox 33

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Nella versione 33 di Firefox è stata introdotta una nuova caratteristica denominata OMTC che consente di caricare le pagine web più rapidamente. Questa nuova caratteristica può causare la visualizzazione di una schermata nera o vuota quando si avvia Firefox o visitando alcuni siti. Il problema non si verifica se si disattiva l'accelerazione hardware di Firefox.

Mozilla ha rilasciato un aggiornamento di versione di Firefox che corregge questo problema. Si consiglia quindi di aggiornare Firefox alla versione più recente.

Se utilizzando Firefox è possibile visualizzare i menu, si può aggiornare Firefox tramite il menu Aiuto:

• Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu, successivamente sull'icona Help-29 e quindi su Informazioni su Firefox.

Se non è possibile utilizzare i menu di Firefox, è possibile collegarsi a www.mozilla.org tramite Internet Explorer o un altro browser e scaricare e installare la versione più recente di Firefox.

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Schermata nera o vuota dopo l'aggiornamento a Firefox 33.

Fai sapere se questi suggerimenti sono stati utili per la soluzione del problema.