Forum Response Android - Eliminare la cache e i cookie

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 61583
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: E leviamo di mezzo anche questo
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Molti problemi riscontrati con i siti web possono essere causati dalla presenza di cookie corrotti o dalla cache. Per cercare di risolvere questi problemi, la prima procedura da effettuare è quella di eliminare i cookie e cancellare il contenuto della cache. Durante la navigazione, la cache di Firefox memorizza temporaneamente immagini, script e altre preferenze dei siti web visitati.
Nota: queste operazioni scollegheranno l'utente da tutti i siti in cui era stato effettuato l'accesso tramite nome utente e password. Per eliminare i cookie e cancellare il contenuto della cache, seguire questa procedura:

1. Toccare l'icona del menu posta nell'angolo superiore destro della schermata. L'icona viene raffigurata da tre barrette. Sui dispositivi Android meno recenti, sarà necessario toccare il Menu posizionato nella parte inferiore del dispositivo e quindi toccare Altro.
  2. Toccare Impostazioni. Verrà visualizzata la schermata delle impostazioni.
  3. Nella schermata delle impostazioni toccare Privacy (nelle versioni meno recenti di Firefox la sezione si chiama Privacy e sicurezza) e successivamente Elimina dati personali.
  4. Verrà visualizzata una schermata con un elenco di ciò che può essere eliminato. Selezionare le seguenti voci:
    • Cookie e accessi attivi
    • Cache
  5. Dopo aver selezionato le due voci, toccare il pulsante Elimina dati per eliminare i cookie e il contenuto della cache memorizzati.

Questa risposta è stata utile per la soluzione del problema? Faccelo sapere.