Firefox e Windows 8/RT

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In questo articolo si trovano le risposte ad alcune domande che possono nascere nel caso in cui si stia progettando un aggiornamento di sistema a Windows 8 oppure si abbia intenzione di comprare un nuovo computer con Windows 8 o un tablet con Windows RT (ad esempio Surface).

Nota: questo articolo si applica solamente ai sistemi Windows.

Funzionamento di Firefox su Windows 8 in modalità desktop

Firefox 17 è la prima versione a supportare ufficialmente Windows 8 modalità desktop, anche se le versioni precedenti dovrebbero funzionare ugualmente senza grossi problemi. Leggere a tal proposito i requisiti di sistema di Firefox 17 per ulteriori dettagli.

Funzionamento di Firefox su Windows 8 con interfaccia Metro

Al momento il supporto all'interfaccia Metro in Windows 8 è dato in via sperimentale sulle versioni Nightly di Firefox, ossia le versioni non stabili. Gli utenti più smaliziati possono trovare ulteriori informazioni all'articolo Come avviare Firefox sui dispositivi Windows 8 Touch.

Funzionamento di Firefox su Windows RT

Firefox non è disponibile su piattaforma Windows RT.