Stampare pagine in formato semplificato rimuovendo gli elementi non necessari

Con Firefox è possibile stampare pagine in un formato semplificato che consente di rimuovere elementi indesiderati come pulsanti, annunci pubblicitari e immagini di sfondo consentendo una migliore leggibilità delle pagine stampate e un risparmio di carta e inchiostro.

Utilizzare uno di questi metodi per stampare pagine tramite Firefox rimuovendo gli elementi indesiderati:

Selezionare il formato Semplificato nelle impostazioni di stampa

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e successivamente su Stampa…. Verranno visualizzate un'anteprima di stampa e le impostazioni di stampa.
    Anteprima_stampa_fx91_mac
  2. Fare clic su Altre impostazioni nel pannello di destra per visualizzare ulteriori impostazioni di stampa.
  3. Scorrere verso il basso fino alle impostazioni Formato e selezionare Semplificato. L'anteprima di stampa cambierà in una versione semplificata.
    Anteprima_stampa_semplificata_fx91_mac
  4. Fare clic su Stampa.
Nota: le impostazioni Formato non saranno presenti se non è disponibile una versione semplificata della pagina o se prima di stampare è stata attivata la Modalità lettura per la pagina che si sta visitando.

Attivare la Modalità lettura prima di stampare

Per ottenere la visualizzazione semplificata, prima di stampare si può attivare la Modalità lettura della pagina che si sta visitando: Before and after Simplify page

1. Se è disponibile la Modalità lettura, sarà visualizzata questa icona reader mode icon 57 nella barra degli indirizzi.
    reading mode url 57
  2. Fare clic sull'icona della Modalità lettura reader mode icon 57, che assumerà quindi il colore blu quando la pagina è visualizzata in quella modalità.
  3. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu.
  4. Fare clic su Stampa per ottenere l'anteprima e stampare.