Perché in Firefox è presente un plugin OpenH264

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 133061
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Molti video in streaming per poter funzionare si basano sul codec H.264. A causa delle restrizioni di licenza, H.264 non è disponibile per i programmi open source come Firefox. In Firefox invece, per supportare le chiamate video, viene utilizzata la sua alternativa open source ovvero il plugin OpenH264.

OpenH264 viene rilasciato in collaborazione con Cisco e Mozilla. Il plugin viene installato automaticamente da Mozilla nel browser Firefox per consentire le chiamate video con i dispositivi che richiedono il codec H.264.

openh264 codec