Firefox non funziona più su Windows 2000

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 28801
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: share
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Firefox 3.6.28 e Firefox 12 sono le ultime versioni a poter funzionare su Windows 2000 e non riceveranno ulteriori aggiornamenti di sicurezza e stabilità. Per mantenere in sicurezza il computer utilizzato e i propri dati, si raccomanda di aggiornare Windows e installare se possibile l'ultima versione di Firefox. In questo articolo vengono discusse le opzioni di aggiornamento.

Nota: questo articolo si applica solamente ai sistemi operativi Windows.
Attenzione: Firefox 3.6 non è più considerato sicuro. Per mantenere in sicurezza il computer utilizzato e i propri dati, seguire le istruzioni di seguito proposte.

Opzione 1: aggiornare Windows

Dal momento che Windows 2000 non è più supportato da Microsoft, si consiglia di aggiornare se possibile a Windows 7. Questa è senz'altro la soluzione preferibile e consentirà di installare ed eseguire l'ultima versione di Firefox.

1. Per saperne di più, consultare il sito web di Microsoft.
  2. Aggiornare Firefox.

Opzione 2: passare al browser Opera

Se non è possibile aggiornare Windows, è possibile utilizzare l'ultima versione del browser Opera.

Attenzione: Windows 2000 non è comunque più supportato da Microsoft: continuare ad utilizzarlo significa esporsi a rischi legati alla sicurezza informatica.