Il supporto a Firefox Hello verrà abbandonato in Firefox 49

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 131917
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Sommario e modifiche alle intro for e for not fx49
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

A partire dal giorno 20 settembre 2016, data del rilascio della versione 49 di Firefox, la funzione Firefox Hello verrà abbandonata ed eliminata e verrà disattivata subito dopo nelle versioni dalla 45 alla 48 di Firefox. Ciò accadrà automaticamente senza la necessità di eseguire altre operazioni.

La funzione Firefox Hello è stata abbandonata ed eliminata da Firefox a partire dalla versione 49 del programma. Ciò è avvenuto automaticamente dopo aver aggiornato Firefox, senza la necessità di eseguire altre operazioni.

Di seguito sono indicate alcune alternative a Hello che è possibile utilizzare:

• Talky: consente le chiamate video e la condivisione dello schermo utilizzando WebRTC.
  • Cisco Spark: consente la creazione di stanze per le chiamate video, messaggistica di gruppo e condivisione.
  • Appear.in: consente le chiamate video di gruppo (fino a 8 partecipanti).
  • Jitsi Meet: consente le chiamate video di gruppo e la condivisione dello schermo utilizzando WebRTC.

Si ringraziano tutti coloro che hanno supportato la versione beta di Firefox Hello. Mozilla continuerà a sviluppare e migliorare WebRTC (Web Real-Time Communications), la tecnologia su cui si basa Hello.

Se si desidera ricevere supporto sui programmi elencati, si prega di mettersi in contatto con i loro sviluppatori.