Il supporto a Firefox Hello verrà abbandonato in Firefox 49

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 130624
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: fx49
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

A partire dal giorno 13 settembre 2016, la funzione Firefox Hello verrà abbandonata ed eliminata da Firefox. Ciò accadrà automaticamente dopo aver aggiornato Firefox alla versione 49, senza necessità di eseguire altre operazioni.

A partire dalla versione 49 di Firefox, la funzione Firefox Hello è stata abbandonata ed eliminata dal programma. Ciò è avvenuto automaticamente dopo aver aggiornato Firefox alla versione 49, senza eseguire altre operazioni.

Di seguito sono indicate alcune alternative a Hello che è possibile utilizzare:

• Talky: consente le chiamate video e la condivisione dello schermo utilizzando WebRTC.
  • Cisco Spark: consente la creazione di stanze per le chiamate video, messaggistica di gruppo e condivisione.
  • Appear.in: consente le chiamate video di gruppo (fino a 8 partecipanti).
  • Jitsi Meet: consente le chiamate video di gruppo e la condivisione dello schermo utilizzando WebRTC.

Si ringraziano tutti coloro che hanno supportato la versione beta di Firefox Hello. Mozilla continuerà a sviluppare e migliorare WebRTC (Web Real-Time Communications), la tecnologia su cui si basa Hello.

Se si desidera ricevere supporto sui programmi elencati, si prega di mettersi in contatto con i loro sviluppatori.