Informazioni su Firefox Focus per Android

(Reindirizzato da Firefox Focus per Android)

Per gli utenti di lingua tedesca: la versione in tedesco di Firefox Focus si chiama Firefox Klar. Leggere Non si riesce a trovare Firefox Focus in Germania, Austria o Svizzera.

Firefox Focus per telefoni e tablet Android, fornisce all'utente un browser dedicato alla privacy con protezione antitracciamento.

Installare Firefox Focus

Firefox Focus è disponibile gratuitamente sul Google Play Store. Al termine del download, cercare l'icona dell'applicazione sulla schermata Home o nel gestore delle app del dispositivo.

Utilizzare Firefox Focus come browser

Utilizzando Firefox Focus come browser, grazie alle opzioni dedicate alla privacy e alla sicurezza, è possibile cancellare facilmente la cronologia di navigazione, le password, i segnalibri, i cookie e impedire la visualizzazione di messaggi pubblicitari.

• Quando si desidera effettuare una sessione di navigazione privata e al sicuro da strumenti di tracciamento, avviare Firefox Focus. Firefox Focus è facile da utilizzare: è sufficiente digitare il testo da ricercare o l'indirizzo del sito da visitare nel campo di inserimento.

Fx Focus Android 94.1.1 homescreen
  • Per condividere una pagina o aprirla in Firefox per Android o in un altro browser, toccare il pulsante del menu in alto a destra e scegliere rispettivamente o l'icona per la condivisione FxFocusAndroid-94-ShareIcon o l'opzione Apri con… per aprire la pagina in un altro browser.
  • Per cancellare in qualsiasi momento tutte le informazioni relative alla sessione in corso, toccare l'icona Elimina: Fx Focus Android 108.1.0 trash

Personalizzare le impostazioni di protezione in Firefox Focus

È possibile personalizzare il livello desiderato di blocco dei contenuti e di protezione antitracciamento.

1. Aprire Firefox Focus.
  2. Toccare il pulsante del menu nell'angolo in alto a destra.
  3. Toccare Impostazioni.
  4. Toccare Privacy e sicurezza.
  5. Toccare il pulsante a forma di interruttore accanto a ognuna delle funzioni che si desidera attivare o disattivare.
  6. Toccare il pulsante Indietro nell'angolo in alto a sinistra o chiudere Firefox Focus: le modifiche verranno salvate automaticamente dall'applicazione.

Motore di ricerca predefinito

Per informazioni su come modificare il motore di ricerca predefinito, leggere l'articolo Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus per Android.