Storico di: Firefox si chiude quando si cerca di effettuare il download di un file

Categoria:
Soluzioni
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Swarnava Sengupta removed share article
Approvata   Michele Rodaro Sommario e share
Approvata   Michele Rodaro Ultime by scoobie... bah!
Approvata   Michele Rodaro [[Firefox crashes when loading certain pages|Firefox si chiude inaspettatamente su determinate pagine]] aggiunto titolo italiano restava in inglese causa Redirect?
Approvata   Michele Rodaro Aggiustato articolo. Eliminate parti Fx3 . Sommario, parolechiave. Azzera > Ripristina
Non revisionata   Michele Rodaro Download Embedded extension works only in Fx till vers. 3.0

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: