Storico di: Firefox continua a chiudersi inaspettatamente all'avvio

Categoria:
Soluzioni
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Aggiustamenti formattazione e altre minuzie
Approvata   Michele Rodaro suggested Refresh or new profile if Firefox won't start in Troubleshoot Mode
Approvata   Michele Rodaro Eliminato contenuto obsoleto pre-fx88; aggiornato un link interno en-US; altri edit minori
Approvata   Underpass modifica link interni ed esterni
Approvata   Michele Rodaro fx88: Modalità risoluzione problemi
Approvata   Michele Rodaro Farlocca per link Linux
Approvata   Underpass farloc (mia modifica in originale)
Approvata   Underpass in attesa dell'approvazione in originale, faccio la modifica anche in italiano
Approvata   Michele Rodaro link download Mac/LInux: http -> https
Approvata   Michele Rodaro praticamente farlocca
Approvata   Underpass malware e altri sw
Approvata   Michele Rodaro segnaòazione ;-)
Approvata   Underpass aggiunte (secondo me necessarie)
Approvata   Michele Rodaro Reso articolo per tutte le versioni (non solo per fx32 -32.0.1) e nuove icone
Approvata   Michele Rodaro Qa by miki64 e Underpass. "eliminare la cartella ''firefox'' dalla cartella Home"
Non revisionata   Michele Rodaro Riscrittura, aggiustamenti vari e cambio titolo
Non revisionata   CloudUchiha Corretti alcuni verbi e altro
Non revisionata   CloudUchiha modificati gli imperativi.
Non revisionata   CloudUchiha Aggiustato "con" in "non".
Non revisionata   CloudUchiha Traduzione

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: