Firefox per aziende 82 - Note di versione

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 209456
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Tranne dove indicato, tutto le informazioni contenute in questo articolo si applicano sia a Firefox 82 che a Firefox 78.4 ESR.

Indice dei contenuti

Correzioni di bug

• Su Windows, durante il caricamento di un file LNK tramite un file locale, il link non veniva reindirizzato alla destinazione corretta. Questo problema è stato risolto nel precedente rilascio della versione 81 ESR ed è stato ora corretto anche in Firefox 82 a rilascio rapido. Per informazioni in inglese, leggere il bug 1658563.

Criteri

• Il nuovo criterio Preferences non funzionava correttamente su macOS. Questo problema è stato risolto nel bug 1668374.