Riferimenti utili su Firefox per Android

Il team di sviluppatori di Mozilla sta costantemente aggiungendo nuove caratteristiche a Firefox per Android. Per aiutare l'utente a ottenere il massimo da Firefox per Android, sono stati scritti alcuni articoli di supporto utili per conoscere le nuove funzionalità e per la risoluzione dei problemi.

Nota: i video seguenti sono in lingua inglese.

Firefox per Android in azione

Per poter usufruire delle nuove funzioni, Aggiornare alla versione più recente.

Condivisione veloce

Suggerimenti di ricerca
Gestione dei motori di ricerca

Componenti aggiuntivi e plugin

Per usufruire di un maggior controllo sulla propria esperienza di navigazione, sono disponibili numerosi componenti aggiuntivi e plugin per Firefox per Android.

1. Come guardare i contenuti video Flash con Firefox per Android.
  2. Come trovare e installare componenti aggiuntivi in Firefox per Android.
Nota: Mozilla non fornisce supporto per i componenti aggiuntivi di terze parti. Se si necessita di assistenza, contattare direttamente lo sviluppatore del componente aggiuntivo.

Firefox Sync

Se si dispone di più di un dispositivo, Firefox Sync consente di accedere ai propri segnalibri, password, cronologia e preferenze dei siti su più dispositivi.

1. Come effettuare l'aggiornamento alla nuova versione di Firefox Sync.
  2. Come effettuare la prima configurazione di Firefox Sync.
  3. Come aggiungere un dispositivo a Firefox Sync.

Installazione e aggiornamenti

Dispositivi Android 2.2 e ARMV6: a partire da gennaio 2015, i dispositivi Android 2.2 e ARMV6 non riceveranno più aggiornamenti di sicurezza di Firefox né saranno ulteriormente supportati. Per conoscere quale versione di Android è installata sul dispositivo in uso, consultare le informazioni fornite dalla casa produttrice.
  1. Effettuare l'aggiornamento alla versione più recente di Firefox per Android.
  2. Dispositivi portatili compatibili con Firefox.

Privacy e sicurezza

In Firefox per Android sono disponibili impostazioni personalizzabili e componenti aggiuntivi per proteggere la privacy degli utenti e consentire un'esperienza di navigazione sicura.

1. Navigare sul web dal proprio dispositivo portatile senza salvare o sincronizzare informazioni relative ai siti visitati.
  2. Come attivare la funzione antitracciamento su un dispositivo portatile.
  3. Utilizzare una password principale per proteggere le password in Firefox per Android.

Comunità

Restare in contatto con la comunità di Firefox per Android per notizie, consigli e molto altro ancora: