Chiusure inaspettate all'avvio dopo l'aggiornamento a Firefox 46 su OS X

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo si applica esclusivamente agli utenti di Firefox su Mac OS X.

Alcuni utenti Mac possono avere installato sul proprio computer il programma (probabilmente indesiderato) PremierOpinion. PremierOpinion si insinua nel browser provocandone frequenti chiusure inaspettate (crash) all'avvio dopo aver effettuato l'aggiornamento alla versione 46 di Firefox.

Gli utenti che riscontrano questo tipo di problema dovrebbero effettuare una scansione per verificare la presenza di malware utilizzando uno strumento esterno come, ad esempio, la versione gratuita di Malwarebytes Anti-Malware per Mac o seguire una guida per la rimozione manuale di PremierOpinion, ad esempio http://www.thesafemac.com/arg-premier-opinion (istruzioni in inglese).

Per ulteriore assistenza o se si riscontrano problemi tecnici con un altro tipo di chiusura inaspettata, leggere l'articolo Firefox si chiude inaspettatamente.