Storico di: Fine del supporto a Firefox su Windows XP e Vista

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Ancora ritocchi. Ma non hanno niente da fare?
Approvata   Michele Rodaro Aggiornare a una versione di Windows ancora supportata da Microsoft come Windows 10 o versioni superiori. (era 8, 8.1 e 10)
Approvata   Underpass con la versione 59 non si accede a Firefox Support
Approvata   Michele Rodaro La maggior parte delle distribuzioni Linux viene fornita con Firefox come browser predefinito
Approvata   Underpass fine del supporto a Windows 7
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Underpass sommario
Non revisionata   Underpass ultime per fx62
Approvata   Underpass agosto 2018
Approvata   Michele Rodaro No notifiche... Sostituito/Aggiornato link supporto Microsoft
Approvata   Underpass sommario
Non revisionata   Underpass aggiornamento in occasione dell'EOL per fx 52
Approvata   Underpass agosto
Approvata   Michele Rodaro Utenti aziendali fine supporto Fx su XP e Vista: maggio > giugno 2018
Approvata   Underpass maggio --> giugno
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamenti 52 ESR termineranno a maggio 2018 (non più settembre 2017),
Approvata   Underpass info su Aurora e Nightly
Approvata   Underpass marzo
Approvata   Underpass ma porc...
Approvata   Underpass qa michro
Non revisionata   Underpass prima no qa

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: