I file PDF sono vuoti e non possono essere scaricati su Mac | Soluzioni

I file PDF sono vuoti e non possono essere scaricati su Mac

Nota: questo articolo si applica solo ai computer Mac.

Quando si installa o si aggiorna Adobe Reader, viene installato il plugin "Adobe Acrobat NPAPI Plug-in" per la visualizzazione dei file PDF all'interno del browser. Il problema è che questo plugin non funziona. Aprendo un file PDF all'interno del browser, la pagina potrebbe risultare vuota o potrebbe apparire un messaggio di errore di Adobe Reader con l'avviso che i documenti non possono essere visualizzari nel browser. Questo articolo riporta la procedura per la risoluzione del problema.

Per visualizzare nuovamente i file PDF, attenersi alla seguente procedura:

1. Fare clic sul pulsante dei menu new fx menu e fare clic sul pulsante Preferenze….
  2. Selezionare il pannello Applicazioni.
  3. Digitare pdf nel campo della barra di ricerca.
  4. Per ciascun tipo di contenuto presente nell'elenco visualizzato, fare clic sul menu a discesa nella colonna Azione.
    App_PDF_fx48_Mac
  5. Modificare la selezione impostando un'altra azione, come ad esempio l'utilizzo di Anteprima in Firefox, Anteprima o Adobe Reader.
  6. Chiudere la finestra delle preferenze.

Per informazioni sui metodi di visualizzazione dei file PDF in Firefox e per ulteriore aiuto per la risoluzione dei problemi, leggere l'articolo Aprire i documenti PDF con Firefox.

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass, michro. Tutti possono contribuire.

Ultimo aggiornamento: 2016-09-06