Storico di: L'estensione Google Toolbar non è compatibile con Firefox

Categoria:
Soluzioni
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Swarnava Sengupta removed share article
Approvata   Underpass share
Approvata   Underpass alternative
Approvata   Michele Rodaro Googlebar Lite. Vedi https://support.mozilla.org/en-US/kb/google-toolbar-not-compatible-firefox/discuss/2309
Approvata   Michele Rodaro Ultime by Verdi. Segnalazione per rendere compatibile la Google Toolbar.
Approvata   Underpass
Non revisionata   Michele Rodaro Modificato titolo e slug
Non revisionata   Michele Rodaro
Non revisionata   Underpass piccola modifica per verificare...
Non revisionata   Michele Rodaro

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: