Effettuare lo zoom di una pagina in Firefox per Android

In Firefox per Android è possibile effettuare lo zoom delle pagine web. Questo articolo spiega i differenti modi di effettuare lo zoom.

Effettuare lo zoom utilizzando il doppio tocco

Per effettuare lo zoom di una sezione di un sito web, toccare due volte l'area della pagina che si desidera ingrandire. Toccare nuovamente due volte per diminuire.

Zoom3_Native Zoom4_Native

Effettuare lo zoom "pizzicando" lo schermo

È anche possibile effettuare lo zoom di una pagina "pizzicandola" con due dita.

Quando si utilizza questo metodo, il testo non verrà riformattato.

Per ingrandire:

• Posizionare la punta di due dita sullo schermo e muoverle allontanandole una dall'altra.

Per diminuire:

• Dopo aver posizionato la punta delle due dita sullo schermo, "pizzicarlo" avvicinando le due dita.
Suggerimento: se si è effettuato lo zoom "pizzicando" la pagina, toccare due volte lo schermo e utilizzare nuovamente il doppio tocco per tornare alla visualizzazione delle dimensioni originali della pagina.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1D7WcB1

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.