Come effettuare una chiamata con Firefox OS

(Reindirizzato da How to make a call)

In Firefox OS sono disponibili molte opzioni per effettuare e gestire le chiamate telefoniche.

• Per effettuare una chiamata, aprire l'app Telefono, comporre il numero e premere il pulsante verde di chiamata. È anche possibile scegliere un numero di telefono dal registro delle chiamate Call call log o dai propri contatti Call contacts .

Come effettuare una chiamata tramite il registro delle chiamate o dai propri contatti

Il registro delle chiamate Call call log elenca tutte le chiamate in entrata, in uscita e quelle perse. Si integra con l'elenco dei contatti in modo da poter effettuare chiamate e aggiungere numeri utilizzando i contatti esistenti.

• Toccare su una chiamata ricevuta da un contatto esistente per aprire la pagina del contatto. Toccare quindi il numero di telefono per effettuare una chiamata verso quel contatto. È anche possibile accedere alla schermata dell'elenco dei contatti toccando il pulsante dei contatti Call contacts nella parte inferiore della schermata.

Call contact
  • Toccando su una chiamata ricevuta da un nuovo numero telefonico, consentirà di visualizzare un menu con le opzioni per chiamare quel numero, creare un nuovo contatto per quel numero o aggiungerlo a un contatto esistente.

Call log options
Ricomporre automaticamente l'ultimo numero chiamato: per comporre automaticamente l'ultimo numero chiamato, è sufficiente toccare il pulsante verde di chiamata callbutton .

Per ulteriori informazioni sui contatti, leggere l'articolo Come importare, aggiungere e gestire i contatti in Firefox OS.

Opzioni di chiamata

Durante una conversazione telefonica, è possibile:

• Toccare il pulsante "Muto" per disattivare il microfono.
  • Toccare il pulsante "Chiamata" per visualizzare la tastiera. Questo è utile per la navigazione nella segreteria telefonica o per altri sistemi telefonici automatizzati.
  • Toccare il pulsante "Altoparlante" per consentire ad altre persone di ascoltare la chiamata in vivavoce.
  • Toccare il pulsante rosso di riaggancio per terminare la chiamata.

In-call options

Chiamate in conferenza

Se si desidera avere una conversazione con più di una persona è possibile aggiungere altri contatti alla telefonata.

• Mentre è in corso una coversazione telefonica, toccare sul pulsante evidenziato nell'immagine sottostante.

conf call
  • Verrà visualizzato l'elenco dei propri contatti. Scegliere il contatto che si desidera aggiungere alla conversazione.
  • Quando il contatto aggiunto si sarà collegato, ripetere i passaggi precedenti per aggiungere altri amici alla chiamata.

connect conf
È possibile aggiungere alla conversazione telefonica fino a un massimo di cinque amici, per un totale di sei partecipanti, includendo se stessi.

Accedere alla segreteria telefonica

• Aprire l'app Telefono, toccare e tenere premuto il tasto 1 per chiamare la segreteria telefonica.

Call voicemail

Share this article: http://mzl.la/1h6AcgP

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.