Domande frequenti sulle email di segnalazione di arresto anomalo

In seguito a una chiusura inaspettata (crash) di Firefox e alla comparsa della finestra Mozilla Crash Reporter, se sono state selezionate le caselle per segnalare il problema a Mozilla e per essere contattati tramite email, si potrebbe ricevere un messaggio email con nuove informazione relative al problema segnalato. Questa pagina risponde alle domande più frequenti su questo tipo di messaggi email.

Perché è stata inviata un'email all'utente

Tempo fa, si è verificata una chiusura inaspettata di Firefox sul computer utilizzato ed è stata inviata dall'utente una segnalazione a Mozilla con le informazioni relative al crash tramite il Mozilla Crash Reporter. Se l'utente ha fatto richiesta di essere contattato, il gruppo degli sviluppatori in caso di maggiori informazioni sulla chiusura inaspettata verificatasi, invierà un messaggio email per aggiornarlo sulle cause del problema segnalato.

Perché si verificano chiusure inaspettate di Firefox

Le chiusure inaspettate possono verificarsi a causa di molteplici e diversi motivi ma esistono alcuni accorgimenti per evitare che ciò accada. Leggere l'articolo Come evitare chiusure inaspettate.

Come procedere in caso di ulteriori problemi con Firefox

Leggere innanzitutto l'articolo di supporto Firefox non funziona. Se le soluzioni indicate nell'articolo non dovessero risultare risolutive, è possibile chiedere aiuto sul forum di supporto di Mozilla (in inglese) e ricevere un'email ogni volta che qualche volontario risponderà alla domanda posta. Oppure, è possibile chiedere aiuto sul forum di supporto a Firefox in lingua italiana.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.