Gli altri partecipanti hanno bisogno di un account Mozilla per unirsi alla stanza Hubs?

I visitatori di un Hub non necessitano di un account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox"). Tuttavia, le stanze Hubs sono limitate alle persone i cui account sono stati pre-approvati dal proprietario della stanza per accedere al suo Hub. Sebbene non richiedano un account Mozilla, si dovrà aggiungerli al proprio pannello di amministrazione.

Come pre-approvare gli account dei visitatori per farli entrare nel proprio Hub?

Per aggiungere account approvati, andare alla scheda Accounts nella propria dashboard di amministrazione di Hubs e inserire gli indirizzi email degli utenti nel campo del modulo in alto.

Si possono pre-approvare più account?

Sì. Per immissioni multiple utilizzare il formato: email, identità; identità di posta elettronica.

Identità

Un'identità è un etichetta che viene associata all'indirizzo email e questo fa sì che le identità siano più facili da trovare nell'elenco (in Hubs gli account email delle persone vengono nascosti per motivi di privacy).

Se si desidera disattivare questa funzionalità per la privacy e rendere il proprio Hubs accessibile pubblicamente:
  1. Accedere alla scheda App settings (Impostazioni app) della dashboard di amministrazione e fare clic su Rooms (Stanze) nel menu in alto.
  2. In quella pagina, è possibile disattivare l'opzione Require Accounts for Room Access (Richiedi account per l'accesso alla stanza).