Dispositivi portatili compatibili con Firefox | Procedure

Dispositivi portatili compatibili con Firefox

Firefox è disponibile anche su cellulari e tablet Android e Apple. È possibile utilizzarlo con un account Firefox per sincronizzare i segnalibri, le password e la cronologia di navigazione tra il proprio computer e i dispositivi portatili in uso.

Dispositivi Android

Dispositivi Android 2.2 e ARMV6: a partire da gennaio 2015, i dispositivi Android 2.2 e ARMV6 non riceveranno più aggiornamenti di sicurezza di Firefox né saranno ulteriormente supportati. Per conoscere quale versione di Android è installata sul dispositivo in uso, entrare nell'app Impostazioni, Mozilla e successivamente in Informazioni su Firefox o consultare le informazioni fornite dalla casa produttrice.

Firefox è compatibile con i dispositivi dotati di Android 2.3 e versioni successive. L'installazione richiede circa 24 MB di spazio disponibile, almeno 384 MB di RAM e uno schermo di dimensioni 320 per 240 o superiori. È possibile scaricare Firefox per Android o cercare Firefox tra le app disponibili in Google Play.

Attenzione: se non si riesce a trovare Firefox per Android quando lo si cerca in Google Play, allora il dispositivo in uso potrebbe non essere compatibile.

Dispositivi iPad, iPhone e iPod touch

Firefox è disponibile su dispositivi iPhone, iPad e iPod touch con sistema iOS 8 e versioni successive. Ulteriori informazioni si trovano all'articolo Firefox è disponibile per iPhone o iPad?.

Altri dispositivi mobili

Firefox NON è disponibile su piattaforma Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS o su altri sistemi operativi per dispositivi mobili.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/14wAMgM

È stato utile questo articolo?

Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass, michro, AnonymousUser. Tutti possono contribuire.

Ultimo aggiornamento: 2015-12-05

Personalizza questo articolo

Firefox for Android