Dispositivi portatili compatibili con Firefox | Procedure

Dispositivi portatili compatibili con Firefox

Firefox è disponibile anche su cellulari e tablet Android e Apple. È possibile utilizzarlo con un account Firefox per sincronizzare i segnalibri, le password e la cronologia di navigazione tra il proprio computer e i dispositivi portatili in uso.

Dispositivi Android

Android 4.0 e versioni precedenti: da settembre 2017, a partire dalla versione 56 di Firefox, verranno supportati solo i dispositivi con Android 4.1 e versioni successive. Se si sta utilizzando una versione Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) e precedenti, si raccomanda di aggiornare Android a una versione più recente.

Firefox è compatibile con i dispositivi dotati di Android 4.1 e versioni successive. I dispositivi ARMV6 e le versioni di Android precedenti alla 4.1 non sono più supportati. L'installazione richiede circa 50 MB di spazio disponibile, almeno 384 MB di RAM e uno schermo di risoluzione 320 per 240 o superiori. È possibile scaricare Firefox per Android o cercare Firefox tra le app disponibili in Google Play.

Attenzione: se non si riesce a trovare Firefox per Android quando lo si cerca in Google Play, allora il dispositivo in uso potrebbe non essere compatibile.

Dispositivi iPad, iPhone e iPod touch

Firefox è disponibile su dispositivi iPhone, iPad e iPod touch con sistema iOS 8.2 e versioni successive. Ulteriori informazioni si trovano all'articolo Firefox è disponibile per iPhone o iPad?.

Altri dispositivi mobili

Firefox NON è disponibile su piattaforma Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS o su altri sistemi operativi per dispositivi mobili.

È stato utile questo articolo?

Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro, AnonymousUser. Tutti possono contribuire.

Ultimo aggiornamento: 2017-07-27

Personalizza questo articolo

Firefox for Android