Come disinstallare i componenti aggiuntivi su Firefox per Android

I componenti aggiuntivi possono essere temi che cambiano l'aspetto o estensioni che aggiungono funzionalità a Firefox. Di seguito le istruzioni per rimuoverli da Firefox per Android.

1. Toccare il pulsante dei menu e successivamente Componenti aggiuntivi.
  2. Toccare un componente aggiuntivo attivo.
  3. Toccare Elimina per disinstallarlo totalmente o utilizzare l'icona a forma di "interruttore" attiva/disattiva per disattivarlo temporaneamente.