Come disattivare il visualizzatore di PDF integrato e utilizzare un altro visualizzatore | Procedure

Come disattivare il visualizzatore di PDF integrato e utilizzare un altro visualizzatore

Questo articolo non si applica alla versione attualmente utilizzata di Firefox, ma si riferisce invece all'ultima versione di Firefox release scaricabile da mozilla.org/firefox.

Se si preferisce non utilizzare il visualizzatore di PDF integrato, è possibile utilizzare un altro visualizzatore di PDF come ad esempio Adobe Reader, Nitro PDF Reader o Sumatra PDFAdobe Reader, MozPlugger o KParts pluginl'applicazione Anteprima installata nei sistemi operativi Mac OS X o Schubert|it PDF Browser Plugin.

Per passare dal visualizzatore di PDF integrato in Firefox a un altro visualizzatore:

1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e selezionare Opzioni.Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e selezionare Opzioni.Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Preferenze....Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Modifica e selezionare Preferenze.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.

2. Selezionare il pannello Applicazioni.
  3. Trovare Portable Document Format (PDF) nell'elenco e fare clic su di esso per selezionarlo.
  4. Fare clic sulla freccia del menu a discesa nella colonna Azione relativa a Portable Document Format (PDF) e selezionare il visualizzatore di PDF che si desidera utilizzare.

PDFviewer&plugin-Fx19
    Nota: se si desidera visualizzare i file PDF in Firefox utilizzando un plugin invece di un'applicazione esterna per la lettura dei PDF, selezionare Usa <nome del lettore di PDF> (in Firefox).
  5. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioniFare clic su Chiudi per chiudere la finestra delle preferenzeChiudere la finestra delle preferenze.
È stato utile questo articolo?

Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.