Come disattivare il visualizzatore di PDF integrato e utilizzare un altro visualizzatore

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 37637
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Ultime by Alice Wyman
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Nota: questo articolo si applica all'ultima versione di Firefox release, scaricabile da mozilla.org/firefox.

Se si preferisce non utilizzare il visualizzatore di PDF integrato, è possibile utilizzare un altro visualizzatore di PDF come ad esempio Adobe Reader, Nitro PDF Reader o Sumatra PDFAdobe Reader, MozPlugger o KParts pluginl'applicazione Anteprima installata nei sistemi operativi Mac OS X o Schubert|it PDF Browser Plugin.

Per passare dal visualizzatore di PDF integrato in Firefox a un altro visualizzatore:

1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Selezionare il pannello Applicazioni.
  3. Trovare Portable Document Format (PDF) nell'elenco e fare clic su di esso per selezionarlo.
  4. Fare clic sulla freccia del menu a discesa nella colonna Azione relativa a Portable Document Format (PDF) e selezionare il visualizzatore di PDF che si desidera utilizzare.

PDFviewer&plugin-Fx19
    Nota: se si desidera visualizzare i file PDF in Firefox utilizzando un plugin invece di un'applicazione esterna per la lettura dei PDF, selezionare Usa <nome del lettore di PDF> (in Firefox).
  5. Chiudere la pagina Impostazioni. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.