Come disattivare il visualizzatore di PDF integrato e utilizzare un altro visualizzatore

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 145771
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: nuove immagini
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Se si preferisce non utilizzare il visualizzatore di PDF integrato in Firefox, sono disponibili visualizzatori di terse parti. Per passare dal visualizzatore integrato a un altro visualizzatore:

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Applicazioni.Nel pannello Generale, spostarsi alla sezione Applicazioni.
  3. Trovare Portable Document Format (PDF) nell'elenco e fare clic su di esso per selezionarlo.
  4. Fare clic sulla freccia del menu a discesa nella colonna Azione relativa a Portable Document Format (PDF) e selezionare il visualizzatore di PDF che si desidera utilizzare.
    Applicazioni_PDF_fx48_mac Firefox_applicazioni_PDF_fx48_win applicazioni_PDF_fx55 applicazioni_PDF_fx56
    Nota: se si desidera visualizzare i file PDF in Firefox utilizzando un plugin invece di un'applicazione esterna per la lettura dei PDF, selezionare Usa <nome del lettore di PDF> (in Firefox). Per ulteriori informazioni consultare l'articolo Aprire i documenti PDF con Firefox.
  5. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.