Storico di: Come disattivare il visualizzatore di PDF integrato e utilizzare un altro visualizzatore

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro sistemato link redirect
Approvata   Underpass inserito redirect
Approvata   Underpass eliminati contenuti obsoleti
Approvata   Michele Rodaro Sistemato elenco + PDF (Portable Document Format) con PDF fuori dalle parentesi (vedi img.)
Approvata   Underpass nuove per fx 61+
Approvata   Michele Rodaro Rileggendo: terse parti > terze ;-)
Approvata   Michele Rodaro farlocca: img. fx57 linux in originale (noi unificata per i 3 s.o.)
Approvata   Michele Rodaro eliminata img mac per non vedere 2 img.ni per mac con selettore su fx56
Approvata   Underpass img fx57 unificate per i tre sistemi
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiunta img fx57. Ha senso un'img separata per Win?
Approvata   Underpass aggiunto un "for" mancante, evito di caricare l'immagine Linux
Approvata   Underpass nuove immagini
Non revisionata   Underpass mancano 2 immagini (fx55 e fx56)
Approvata   Michele Rodaro Immagine Win
Non revisionata   Michele Rodaro Immagine Mac
Non revisionata   Underpass manca immagine win/mac
Approvata   Underpass farloc: non inserisco il template share
Approvata   Michele Rodaro ancora: #w_utilizzare-il-visualizzatore-pdf-integrato (era rimasta in en-U e non ancorava ;)
Approvata   Michele Rodaro un {for mac} di troppo...
Non revisionata   Michele Rodaro Ultime by Alice Wyman
Approvata   Michele Rodaro Prima stesura. No QA.

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: