Disattivare l'audio delle singole schede in Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 106563
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: meglio "barra" che "linea"
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Questa è una nuova caratteristica non ancora disponibile per le versioni ufficiali di Firefox. È possibile provarla installando la versione beta di Firefox.

In Firefox è possibile identificare le schede in cui è in riproduzione un contenuto audio e disattivarlo con un semplice clic. Questo articolo spiega come disattivare velocemente l'audio di una scheda senza che ciò interferisca con le altre schede o finestre aperte.

Quando in una pagina web inizia la riproduzione di un contenuto audio, l'icona di un altoparlante sul talloncino della scheda consentirà di identificare immediatamente di quale scheda si tratta:

speaker tab 42

Facendo clic sull'icona dell'altoparlante sarà possibile disattivare o riattivare l'audio relativo a quella singola scheda.

Disattivare l'audio di una scheda

1. Fare clic sull'icona dell'altoparlante per disattivare l'audio della scheda.
    speaker tab 42
  2. Sull'icona comparirà una barra trasversale a conferma che l'audio è stato disattivato.
    audio off tab 42

Riattivare l'audio di una scheda

1. Fare nuovamente clic sull'icona dell'altoparlante per riattivare l'audio.
    tab mute 42
  2. La scomparsa della barra trasversale sull'icona confermerà che l'audio è stato riattivato.
    audio on tab 42