Come controllare la luminosità dello schermo su Firefox OS

Come controllare manualmente o automaticamente la luminosità dello schermo

Regolare la luminosità dello schermo utilizzando la funzione Schermo nell'applicazione Impostazioni.

1. Toccare l'applicazione Impostazioni the Settings app e successivamente Schermo.

Firefox_OS_Impostazioni_Schermo
    Verrà visualizzata la schermata per il controllo delle impostazioni relative allo sfondo, alla luminosità e al timeout dello schermo.
  2. Toccare la voce Regola automaticamente per utilizzare il cursore di regolazione della luminosità.
    La luminosità dello schermo verrà modificata adattandosi alla nuova impostazione.
Suggerimento: attivare Regola automaticamente per impostare la luminosità di Firefox OS in modo da poter usufruire di un risparmio di energia.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/ZllcOn

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.