Come controllare la luminosità dello schermo su Firefox OS

Come controllare manualmente o automaticamente la luminosità dello schermo

Regolare la luminosità dello schermo utilizzando la funzione Schermo nell'applicazione Impostazioni.

1. Toccare l'app Impostazioni Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) e successivamente Schermo.
    Firefox_OS_Impostazioni_Schermo
  2. Se si desidera regolare automaticamente la luminosità del dispositivo per preservare la durata della carica della batteria, toccare la casella accanto alla voce Regola automaticamente.
  3. Per regolare manualmente la luminosità, deselezionare la casella accanto alla voce Regola automaticamente e utilizzare il cursore di regolazione della luminosità che appare quando si deseleziona la casella.
    brightness 2.0
  4. Per terminare, toccare la freccia Indietro posta nella parte superiore della schermata.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1EYilSO

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.