Storico di: Completamento automatico dei moduli

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro "Cancellare la cronologia dei moduli": pulsante OK -> Cancella adesso
Approvata   Michele Rodaro Verificare -> Assicurarsi
Non revisionata   Michele Rodaro "Cancellare cronologia moduli": {for fx89}[[Template:fx29menu]]{/for}{for not fx89}[[T:clicklibrary]]{/for} + aggiornata procedura
Approvata   Underpass eliminati contenuti obsoleti pre Quantum + nota
Approvata   Michele Rodaro un menu di troppo...
Non revisionata   Michele Rodaro nuve fx57, modifiche fx56, eliminato obsoleto, {key ↓} by Underpass ;-)
Approvata   Underpass esperimento
Approvata   Michele Rodaro Rimosso "Share article"
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Michele Rodaro Anche qui scorciatoia Mac errata (no fn+canc)... Mia svista :(
Approvata   Michele Rodaro aggionamento per Fx 29
Approvata   Michele Rodaro Aggiornato "Cancellare la cronologia dei moduli" per Fx 21
Approvata   Underpass share
Non revisionata   Underpass sommario
Non revisionata   Underpass share
Revisionata   Michele Rodaro ultime. scemenza
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Michele Rodaro Breve aggiunta nell'introduzione. Procedura per cancellare cronologia in Firefox4 e solita batteria di {for}
Approvata   Underpass eliminati for fx3
Approvata   Michele Rodaro Per un punto Martin perse la cappa.
Approvata   Michele Rodaro parole chiave voci elenco ** -> #*
Approvata   Underpass ricerce --> ricerche
Non revisionata   Underpass referenziato ((Form autocomplete entries are not saved))

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: