Controllare le notifiche in Firefox per Android

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo si applica all'ultima versione disponibile di Firefox per Android. Effettuare l'aggiornamento all'ultima versione per utilizzare le funzionalità descritte.

Questo articolo spiega come tenersi aggiornati sulla presenza di nuovi contenuti nei siti web visitati più spesso. Quando si visita un sito che non viene aggiornato frequentemente, in Firefox si verrà avvisati con una notifica della disponibilità di nuovi contenuti.

È possibile attivare o disattivare questo tipo di notifiche seguendo questa procedura:

1. Toccare l'icona Centro controllo (lucchetto).
    control center site notifications 48
  2. Toccare Modifica impostazioni sito.
  3. Selezionare la casella accanto a Notifiche, toccare quindi Cancella se si desidera cancellare le notifiche. Per conservare le notifiche, toccare Annulla.
    push notifications 48 Android
  4. Toccare Cancella.

Quando la pagina verrà aggiornata, nella parte superiore della propria schermata apparirà il logo di Firefox. Toccare su di esso per caricare la pagina aggiornata.