Configurare l'indirizzo del mittente per più account Gmail

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Thunderbird può essere utilizzato per gestire più account di posta elettronica. Gli account possono essere dello stesso fornitore ("provider") di posta elettronica o di un diverso fornitore. Tuttavia, quando si dispone di più account Gmail, per impostazione predefinita, in Gmail viene utilizzato l'account predefinito come indirizzo "Da" e "Rispondi a". Nel caso in cui nei messaggi non si voglia utilizzare come indirizzo "Da" e "Rispondi a" l'indirizzo predefinito, è necessario configurare manualmente un indirizzo di posta elettronica alternativo.

1. Effettuare l'accesso al proprio account Gmail utilizzando un browser, fare clic sull'icona raffigurante un ingranaggio nell'angolo in alto a destra e selezionare Impostazioni.
  2. Selezionare Account e Importazione.
  3. Nella sezione "Invia messaggio come" della pagina, fare clic su modifica informazioni sulla lato destro della sezione.
  4. Fare clic su "Specifica un indirizzo diverso per le risposte" e specificare l'indirizzo che si desidera utilizzare nei messaggi come indirizzo per le risposte "Da" e "Rispondi a".

Per informazioni dettagliate, leggere la guida Gmail: Inviare email da un indirizzo o alias diverso.