Come configurare la tastiera in Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 49633
  • Data di creazione:
  • Autore: Nellus
  • Commento: Richiesta QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

In Firefox OS si può facilmente personalizzare l'aspetto della tastiera in base alla propria lingua e modificare le impostazioni del suono, della virbrazione, della correzione automatica e del suggerimento delle parole.

Accedere alle impostazioni della tastiera

1. Aprire l'app Impostazioni.
  2. Scorrere fino alla sezione Personalizzazione e selezionare Tastiera.
  3. Nella schermata delle impostazioni della tastiera è possible attivare il suono ad ogni clic, la correzione automatica delle parole, la vibrazione e il suggerimento delle parole.
    change_keyboard

Suggerimenti per la tastiera

• Per inserire lettere accentate o caratteri alternativi, toccare due volte il tasto shift. Diventerà di colore blu.
    All caps
  • Toccare e tenere premuto un tasto per visualizzare i caratteri alternativi o accentati.
    Special characters
  • Se l'opzione "Suggerimento Parole" è attiva, è possible scrivere più velocemente selezionando una delle parole suggerite nel riquadro al di sopra della tastiera.
    Word suggestion
  • Se l'opzione "Correzione automatica" è attiva, le parole errate verranno sostituite dal suggerimento evidenziato non appena si preme la barra spaziatrice. Per annullare la correzione automatica effettuata, basta toccare il tasto backspace.
    Nota: questa funzione è disponibile in Firefox OS versione 1.1 e superiori. Per individuare la versione di Firefox OS installata sul dispositivo utilizzato, leggere l'articolo Come individuare la versione di Firefox OS installata.
    Auto-correct