Condividere una pagina web tramite i Servizi di Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 94110
  • Data di creazione:
  • Autore: fabrixx
  • Commento: revisione 2
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

In Firefox è inclusa una funzione che permette di condividere pagine web in pochi clic.

Aggiungere il proprio social network a Firefox

1. Fare clic sull'icona di condivisione share icon fx di Firefox.
    share fx
  2. Se viene usata questa funzione per la prima volta selezionare il social network su cui si desidera condividere la pagina.
  3. Il social network scelto apparirà come icona. Seguire le istruzioni per accedere.
    share fx icons

Condividere un link

1. Aprire la pagina che si desidra condividere.
  2. Fare clic sull'icona di condivisione share icon fx di Firefox.
  3. Selezionare il social network su cui si desidera condividere la pagina.
    share twitter