Storico di: Condividere Firefox tra più utenti dello stesso computer

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Aggiornati alcuni link del supporto Microsoft
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Sempre questioni di Master > Primary password
Approvata   Michele Rodaro Abbreviato Sommario. For e nuovi link Win 8 / Mac Mountain Lion
Approvata   Michele Rodaro fix Gnome auto lock screen link
Approvata   Michele Rodaro template share article
Approvata   Michele Rodaro Farlocca inglese.
Approvata   Michele Rodaro Ultime. Modificati alcuni link e link Mac
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Underpass seeeeeeeeeee vabbè
Non revisionata   Underpass titolo e slug
Non revisionata   Underpass link italiani mac + linux
Non revisionata   Underpass prima no qa - manca una parte per Mac OS

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: