Come comporre un'email dall'applicazione Contatti su Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

1. Aprire l'applicazione Contatti contacts app .
  2. Toccare sul contatto a cui si desidera inviare il messaggio email.
  3. Toccare l'indirizzo email del destinatario del messaggio.

Email Contact FxOS
  4. Verrà avviata l'applicazione Email e l'indirizzo email del contatto risulterà inserito nel campo A.
  5. Comporre e inviare il messaggio email con la stessa procedura utilizzata per inviare qualsiasi email.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei campi A, Cc e Ccn, fare riferimento a questo articolo

Condividi questo articolo: http://mzl.la/XesZ14

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.