Domande frequenti dopo l'aggiornamento di Firefox

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Il presente articolo è relativo all'ultima versione di Firefox. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento leggere Aggiornamento di Firefox.

Chi ha aggiornato all'ultima versione di Firefox si accorgerà dei molti cambiamenti avvenuti nell'aspetto del programma. In questo articolo vengono date le risposte alle domande più frequenti relative a queste modifiche.

La prima volta con Firefox? Leggere la pagina Primi passi nell'utilizzo di Firefox in cui sono spiegate le caratteristiche principali del programma.
Problemi dopo l'aggiornamento? Consultare l'elenco dei problemi recenti segnalati per trovare le soluzioni.

Perché questi cambiamenti?

Nelle ultime versioni di Firefox sono stati introdotti vari miglioramenti all'aspetto del programma tesi a semplificare e unificare l'interfaccia, insieme a nuove caratteristiche che lo rendono più efficiente e più facile da personalizzare.

New tabs and toolbar - Win8

Che è successo alla Barra dei componenti aggiuntivi?

Nelle ultime versioni di Firefox è stata eliminata la Barra dei componenti aggiuntivi e i pulsanti relativi ai componenti aggiuntivi sono adesso ubicati nella barra degli strumenti principale.

Add-ons in the toolbar - Win8

Come ripristinare l'aspetto delle versioni precedenti di Firefox?

Una delle caratteristiche vincenti di Firefox è la sua adattabilità: infatti, se lo si desidera, è anche possibile ripristinare l'aspetto delle versioni precedenti. Chi è affezionato alla Barra dei componenti aggiuntivi, alle icone piccole e alle schede in basso può:

Come aggiornare Firefox Sync?

L'accesso alla nuova versione di Sync è facile utilizzando un Firefox Account. Non c'è più bisogno di codici numerici e chiavi di ripristino: è sufficiente accedere con il proprio indirizzo email e la password per cominciare ad utilizzarlo. È da notare che la nuova versione di Sync funzionerà soltanto con l'ultima versione di Firefox.

Come attivare i componenti aggiuntivi disattivati?

Con l'aggiornamento di Firefox, è possibile che risultino disattivati componenti aggiuntivi non compatibili con la nuova versione.