Come richiedere supporto | Navigazione

Come richiedere supporto

(Reindirizzato da Richiedere supporto)

Prima di chiedere supporto su Firefox, Firefox per Android, Firefox OS, Thunderbird

Prima di inoltrare una richiesta di supporto, leggere le seguenti pagine:

Se si vuole allegare una schermata del problema riscontrato, leggere:

Forum di supporto

Nel forum, le tue domande verranno presentate in forma pubblica: ciò permetterà ad gran numero di persone di aiutarti nella risoluzione del problema. Non dimenticare però, per prima cosa, di cercare nel forum se la tua domanda è già stata posta in precedenza.

Altre risorse

Oltre alla Knowledge Base, è possibile consultare anche le seguenti risorse (in inglese):

Firefox

Firefox for Android

Firefox OS

Webmaker

Thunderbird