Come richiedere supporto | Navigazione

Come richiedere supporto

Prima di chiedere supporto su Firefox, Firefox per Android, Firefox OS, Thunderbird

Prima di inoltrare una richiesta di supporto, leggere le seguenti pagine:

Se si vuole allegare una schermata del problema riscontrato, leggere:

Forum di supporto

Nel forum, le tue domande verranno presentate in forma pubblica: ciò permetterà ad gran numero di persone di aiutarti nella risoluzione del problema. Non dimenticare però, per prima cosa, di cercare nel forum se la tua domanda è già stata posta in precedenza.

Altre risorse

Oltre alla Knowledge Base, è possibile consultare anche le seguenti risorse (in inglese):

Firefox

Firefox for Android

Firefox OS

Webmaker

Thunderbird