Come richiedere supporto | Navigazione

Come richiedere supporto

Prima di chiedere supporto su Firefox, Firefox per Android, Firefox per iOS, Firefox OS, Firefox Focus, Firefox Rocket, Firefox per Fire TV, Firefox per le aziende, Webmaker o Thunderbird

Prima di inoltrare una richiesta di supporto, leggere le seguenti pagine:

Se si vuole allegare una schermata del problema riscontrato, leggere:

Forum di supporto

Nel forum, le tue domande verranno presentate in forma pubblica: ciò permetterà ad gran numero di persone di aiutarti nella risoluzione del problema. Non dimenticare però, per prima cosa, di cercare nel forum se la tua domanda è già stata posta in precedenza.

Ask a question

Nota: per poter chiedere supporto nel forum in lingua inglese è necessario effettuare la registrazione al sito di supporto Mozilla.

Altre risorse

Oltre agli articoli di supporto, è possibile consultare anche le seguenti risorse (in inglese):

È stato utile questo articolo?

Attendere...

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

Ultimo aggiornamento: 2018-05-02