Come richiedere supporto

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 155534
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Aggiunti Firefox Rocket e Firefox for Fire TV
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Prima di chiedere supporto su Firefox, Firefox per Android, Firefox per iOS, Firefox OS, Firefox Focus, Firefox Rocket, Firefox for Fire TV, Webmaker o Thunderbird

Prima di inoltrare una richiesta di supporto, leggere le seguenti pagine:

Se si vuole allegare una schermata del problema riscontrato, leggere:

Forum di supporto

Nel forum, le tue domande verranno presentate in forma pubblica: ciò permetterà ad gran numero di persone di aiutarti nella risoluzione del problema. Non dimenticare però, per prima cosa, di cercare nel forum se la tua domanda è già stata posta in precedenza.

Ask a question

Nota: per poter chiedere supporto nel forum in lingua inglese è necessario effettuare la registrazione al sito di supporto Mozilla.

Altre risorse

Oltre alla Knowledge Base, è possibile consultare anche le seguenti risorse (in inglese):