Come attivare il pulsante Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 69973
  • Data di creazione:
  • Autore: Swarnava Sengupta
  • Commento: removed share article
  • Revisionata:
  • Revisionata da: Swarnava
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Non è possibile visualizzare il pulsante Firefox sui sistemi Mac perché la Barra dei menu è parte del sistema operativo del computer.

Il pulsante Firefox di colore arancione(il cui colore è variabile a seconda della distribuzione utilizzata, ad esempio in Ubuntu è di colore marrone) è una nuova caratteristica aggiunta a partire dalla versione 4 di Firefox e sostituisce la Barra dei menu. Da esso è possibile accedere alle funzioni più comunemente utilizzate, raccolte in un unico menu. Quando si ingrandisce la finestra del programma, le schede si dispongono a destra del pulsante Firefox creando più spazio. Questo articolo spiega come attivarlo nel caso in cui non compaia nell'interfaccia di Firefox.

pulsante_firefox_win_1

pulsante_firefox_win_2
pulsante_firefox_linux_1

pulsante_firefox_linux_2

Nota: questo articolo si applica all'ultima versione di Firefox , scaricabile da mozilla.org/firefox.

Il motivo per cui il pulsante non compare

Affinché Firefox risulti più somigliante ad altri programmi per Windows XP, si è scelto di attivare la Barra dei menu invece del pulsante Firefox; viceversa, in Windows Vista e Windows 7 il pulsante Firefox è attivo per impostazione predefinita.Affinché Firefox risulti più somigliante ad altre applicazioni per Linux, si è scelto di attivare la Barra dei menu invece del pulsante Firefox.

Come attivarlo

• Fare clic con il tasto destro del mouse su uno spazio vuoto della Barra delle schede e deselezionare la voce Barra dei menu dal menu contestuale.

pulsante_firefox_win_4

pulsante_firefox_linux_3

Come disattivarlo nuovamente

• Fare clic con il tasto destro del mouse su uno spazio vuoto della Barra delle schede e selezionare la voce Barra dei menu dal menu contestuale.

pulsante_firefox_win_3

pulsante_firefox_linux_4